QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

注册 找回密码

卡城生活吧

打印 上一主题 下一主题
收起左侧

重庆超雅超级微拉美祛颈纹,效果很棒的!

[复制链接]
跳转到指定楼层
楼主
  有人无奈到自己赚钱不够花,有人无奈孩子太淘气,而我无奈的事情却偏偏是肌肤的问题。我的皮肤啊,过敏到不要不要的,这种娇贵的体质真心伺候不起了,稍微一点点的,可能说是根本没什么的刺激它肌出奇的过敏发红有红点了!你说我这样的人,做颈纹处理会怎样?本来我也挺担心的,但是超级微拉美之后,我发现,呀,还行!


  【超级微拉美祛颈纹前:超雅面部提升】
  颈部护理太糟糕,颈纹一条又一条,横横道道又条条,真的需要处理了!这次肌肤处理,首先,我想除掉脖子上厚厚的皱纹。它太难看了,挂不住我的脖子。首先,最好解决它。毕竟,女人的脖子很漂亮,她的气质也好多了。
  在医生的建议下,我选择超级微拉美。超级微拉美没有什么活性化的疗法,更不可能让你增加什么透明质酸了,它特别的简单,单纯的提拉紧致,保护肌肤健康就这些的吧。
  说说超级微拉美的过程吧,医生特别的一本正经的敷药,然后互动聊天什么的,反正是不疼的,之后不知道发生什么的睡着了,听人家说我做了一个多小时的手术。


  【超级微拉美祛颈纹前:超雅面部提升】
  手术后3天:


  【超级微拉美祛颈纹后:超雅面部提升】
  效果很好,超级微拉美在颈纹打消的方式上真的是一个很神奇的产品,其实可以,我想只要它可以被移除,即使一点点也不那么明显。没想到效果这么好,现在只能隐约看到,不明显,感觉几天吸收应该没有脖子线,多亏医生的推荐。
  超级微拉美的强化性很厉害,梁医生的技术也超强的,感觉自己真的年轻了好多的啊,真的好喜欢洁白的脖子!
  手术后10天:


  【超级微拉美祛颈纹后:超雅面部提升】
  看看我是否看不到脖子上的纹路,脖子的皮肤超级微拉美治疗后更平整而光滑到位了,更能看的出来,脖子的皮肤变得更紧,整个人看起来更年轻。脖子上的这个东西没有之后,果然是会看着舒服很多的。
  手术后16天:


  【超级微拉美祛颈纹后:超雅面部提升】
  没有任何痕迹,做的时候没感觉,颈纹就这样神奇的消失了,这个技术真的好用!而我的肌肤也不会对此敏感,好喜欢!


  ------重 庆 超 雅,重庆北城天街2号观音桥阳光大厦24楼------
  ------薇 信,c q c y z x m r 1 1------
  ------薇 信,c q c y z x m r 2 2------

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

  • 联系我们
  • 网址:www.calgarylife8.com
  • 商业支持:587-719-1022
  • 技术支持:587-719-1022
  • 邮箱:calgarylife8@gmail.com

卡城生活吧 Powered by Discuz! X3.1 Licensed

? 2001-2012 Comsenz Inc.

返回顶部