QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

注册 找回密码

卡城生活吧

打印 上一主题 下一主题
收起左侧

小白提车,柯米克入手感想

[复制链接]
作为一个实打实的汽车小白,在买车之前路上跑的车十有八九不认识,最多认识个车标,知道那是奥迪,那是奔驰,那是大众。对的,看到上面这段描述就知道我是一个妥妥的直女了。计划着买车之后,我下载了各种汽车APP,补习各种知识,知道了这世界上除了宝马奥迪奔驰之外还有很多其它车。
不扯别的了,说点正经的,当时我的买车预算是15W以内,个人更喜欢SUV,所以挑来挑去最后在XRV和柯米克之中纠结,最后入手小小柯,主要原因就一个,实在。

说它实在就是因为价格确实和其它合资SUV比,实惠很多。十万出头能买一辆小型SUV,省下的钱我可以买好几个包包了。当时我哥就让我选柯米克,说本田的XRV溢价严重卖贵了。想了想确实也是,小小柯的空间也足够我一个女生开,动力也够的,那干嘛不选个性价比更高的?它的颜值也挺对我胃口的,我也不怎么喜欢花里胡哨的外观,大众的车虽然都是很类似的风格,但挺耐看的。

我入的是手动挡的顶配,带定速巡航,驻车雷达,倒车影像,发动机启停,电动天窗,自动空调。我感觉像我这种新手开车,倒车影像和驻车雷达是必不可少的,不然就怕自己一不小心把新车给刮了蹭了。现在新车到手,第一件想做的事情就是开车出去自驾游一次。拉上我的好朋友出去浪一次,也算满足了我之前心心念念的愿望了。


您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

  • 联系我们
  • 网址:www.calgarylife8.com
  • 商业支持:587-719-1022
  • 技术支持:587-719-1022
  • 邮箱:calgarylife8@gmail.com

卡城生活吧 Powered by Discuz! X3.1 Licensed

? 2001-2012 Comsenz Inc.

返回顶部