QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

注册 找回密码

卡城生活吧

打印 上一主题 下一主题
收起左侧

一次朗逸纯电试驾,解决我的诸多疑虑

[复制链接]
跳转到指定楼层
楼主
虽然我很早以前就拿到了驾照,但其实很长一段时间以来自己都没有什么买车的想法。一方面是家里老爸已经有一辆车了,偶尔出去办事问老爸借就好。另一方面,上班的地方离家不算远,公交车40分钟直达。不过我这人比较怕冷,每年冬天湿冷地天气总是要长几个冻疮(撸主在上海)。现在中秋时节了,眼瞅着冬天就要来了,干脆用买车的方式解决每天上班顶着寒风等公交的问题吧。于是就有了如下这一趟我的朗逸纯电到店试驾之行~

这是我从娘胎里出来头一回开电动车。网上看过知道电动车起步普遍很快,不过实际D档后油门(电门??嘿嘿~)踩下去,真的贼快,跟飞毛腿似的。销售小哥在旁边不停说让我稳一点,嘿嘿。感觉朗逸纯电很轻盈、很安静,比老爸的燃油车舒服多了。

从4S店开出来就遇到一个十字路口的红灯。趁机会我把档位换成标准模式,起步后那感觉怎么说呢,跟弹簧式的,嗖一下车子就飞出去了,非常强悍的动力输出感觉。到这里,我对电动车和朗逸纯电的顾虑几乎全部打消了,就选朗逸纯电吧。上手之后,才真切体会到朗逸纯电的驾驶感觉这么爽,稳重带劲。

试驾的路线就那么两公里,所以很快就回来了,今天看车试驾唯一的差评给销售小哥,不勤快帮我拍试驾照片,只顾着说车,哈哈。落地15W左右刚好符合预算,各方面都满意。销售小哥也介绍了诸如免购置税、免费上牌、分期的话还有贴息等等的优惠政策。不过白色没现车需要等一个礼拜左右才能交付。所以我这一天就先付订金了,一星期后准备美滋滋提车~今年冬天有朗逸纯电为我遮风挡雨,再也不怕冷啦!


您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

  • 联系我们
  • 网址:www.calgarylife8.com
  • 商业支持:587-719-1022
  • 技术支持:587-719-1022
  • 邮箱:calgarylife8@gmail.com

卡城生活吧 Powered by Discuz! X3.1 Licensed

? 2001-2012 Comsenz Inc.

返回顶部