QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

注册 找回密码

卡城生活吧

打印 上一主题 下一主题
收起左侧

卸妆不对,颜值报废,到底卸妆膏该怎么使用

[复制链接]
跳转到指定楼层
楼主
婷婷玉立 发表于 2019-9-18 18:57:42 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
  网上流传一句话叫卸妆不对,颜值报废,我觉得这是真理啊,很多妹子是化妆一时爽,卸妆火葬场啊,这里并不是说卸妆后的颜值,而是很多妹子不在意卸妆有没有卸干净彻底,随便往脸上抹一抹卸妆产品就好了,结果搞的脸上又是长闭口又是过敏红痒的,所以这里我要认真地提醒各位一下:请大家一定要认认真真地卸妆,正确地卸妆才能拥有好皮肤,才能更美丽动人呀!

  

  现在我们有很多的卸妆产品可以选择,但是一定要选择适合自己的,像我自己就有点敏感肌的问题,平时还好,但一到换季就特别容易过敏,特别是清洁的产品要是不对,立马就会爆痘红痒什么的,所以我平时对清洁产品,特别是卸妆产品的选择上特别小心。像我最近在用的这款就是专门针对敏感肌设计的,芭妮兰家的小紫罐,全名叫芭妮兰净柔卸妆膏,这个系列有4个不同颜色的,一般用的最多的就是粉色的经典款,另外黄色是针对干皮的,绿色是油皮的,我买的这款是舒缓款,专门针对敏感肌、痘痘肌的。

  

  另外,我买之前特意查过,芭妮兰净柔卸妆膏是比较温和的卸妆产品,没有网传的矿物油、微塑料、尼泊金酯类防腐剂等不好的成分。而且这款小紫罐里面有专属的抗敏修护配方,积雪草+马齿苋的组合,哈哈哈感觉非常适合我!能够迅速缓解敏感受损,用完不会有刺痛紧绷的感觉,相反的很舒服很治愈~而且卸妆膏是雪葩冰激凌质地,存放更便捷,特别适合需要出差的小仙女呀~说了这么多,突然想起来前两天我朋友问我卸妆膏该怎么使用,今天在这里也和大家说一说到底卸妆膏该怎么使用吧~

  

  首先我们在用到卸妆膏卸妆的时候,应该是干手且干脸的,然后取少量卸妆膏均匀地按摩在脸上各个部位,直到全部变成油状以后加一点点水,按摩至出现半透明半乳白色的乳化效果,乳化的效果可以更好地帮助溶解脸上的化妆残留,最后再用清水洗净就可以了,如果想要加强清洁效果的话,也可以再用洗面奶进行二次清洁,完美!

  大家知道卸妆膏该怎么使用了吗,快快用起来叭~

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

  • 联系我们
  • 网址:www.calgarylife8.com
  • 商业支持:587-719-1022
  • 技术支持:587-719-1022
  • 邮箱:calgarylife8@gmail.com

卡城生活吧 Powered by Discuz! X3.1 Licensed

? 2001-2012 Comsenz Inc.

返回顶部